Thursday, June 22, 2017

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Saat Kamu Tidur

Apakah Kamu bisa menghasilkan uang dari internet saat tidur? Apakah itu terdengar terlalu bagus untuk menjadi kenyataan? Karena kita masih hidup di era internet, tidak sulit mendapatkan uang tambahan.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet
Image: Pixabay

Dengan pemikiran tersebut, berikut adalah 5 cara agar Kamu benar-benar bisa mendapatkan uang saat Kamu tidur.


1. Memulai Dengan Membuat Sebuah Blog.


Mungkin cara yang paling populer untuk mendapatkan penghasilan pasif adalah dengan membuat blog Kamu sendiri. 

Hanya butuh waktu beberapa menit saja untuk membuatnya dan biayanya cukup murah untuk memulainya, cukup beli nama domain Kamu dan membayar untuk hosting. Jika mau menggunakan Blogger, kamu hanya cukup membeli domain saja.

Setelah itu, mulailah membuat konten menarik sehingga orang akan tertarik untuk membaca atau berbagi konten blog Kamu. Misalnya, jika Kamu seorang akuntan yang telah membantu pemilik usaha kecil, maka itu bisa menjadi konten blog Kamu.

Pastikan topik yang Kamu tulis sangat popular dan juga bermanfaat. Jika Kamu masih mencintai binatang kesayanganmu, saya ragu Kamu akan mendapat banyak orang yang mengunjungi situs Kamu untuk memonetisasinya. Tapi, Kamu tidak pernah tahu.

Setelah membaca informasi berikut, Kamu bisa mulai menghasilkan uang dari blog Kamu dengan:

Menghasilkan Komisi Sebagai Afiliate. Di sinilah Kamu mendorong produk atau layanan orang lain di situs Kamu (memasarkan produk orang lain). Pastikan produk atau layanan tersebut relevan dengan blog Kamu.

Misalnya, blog akuntansi bisa menjadi afiliasi untuk perangkat lunak akuntansi atau faktur. Setelah Kamu menemukan mitra afiliasi Kamu akan diberi kode unik sehingga setiap kali pengunjung mengklik link di situs Kamu dan mereka membelinya maka, Kamu akan mendapatkan komisi.

Jual Iklan. Jika situs Kamu memiliki pengunjung yang cukup banyak, tidak menutup kemungkinan ada beberapa pengiklan untuk membeli space iklan di Blog Kamu.

Kamu mungkin mulai dari kecil, seperti menghasilkan di bawah 100.000 per iklan. Tapi, lama-kelamaan Kamu akan bisa meningkatkan penghasilanmu. Ingat, blog Kamu harus berkualitas ya.

Temukan Sponsor. Ini sedikit berbeda dengan hanya menjual iklan di situs Kamu. Sponsor dapat berupa konten disponsori satu kali atau logo permanen yang disematkan di footer blog Kamu.

2. Jual Produk Informatif Kamu sendiri


Jika Kamu memiliki pengetahuan di bidang tertentu, Kamu dapat mulai membuat produk, seperti eBook atau video, dan menjualnya di blog Kamu. 

Mungkin diperlukan banyak kerja keras untuk menciptakan dan memasarkan produk Kamu, tapi begitu semua pekerjaan selesai, Kamu bisa mengatur dan memperoleh hasilnya.

3. Dapatkan Royalti


Jika Kamu seorang musisi, aktor, atau penulis berbakat, Kamu bisa mendapatkan royalti dari pekerjaan Kamu. Dengan kata lain orang akan membayar Kamu untuk menggunakan karya atau aset kreatif Kamu.

4. Jualan Produk Fisik


Sama seperti dengan situs blogging, ada beberapa cara untuk mendapatkan penghasilan pasif dengan menjual produk fisik. Mungkin salah satu cara yang paling dikenal adalah menjual barang Kamu di Tokopedia.

Tetapi jika Kamu tidak memiliki barang untuk dijual, Kamu bisa mulai dengan kerjasama dengan supplier barang dan menjualkannya (dropship). Dalam dropship, Kamu harus berdiskusi dengan si supplier, apakah menerima dropship atau tidak. Jika ya, maka Kamu bisa memulai mencari pembeli.

Kamu juga bisa membuat toko eCommerce Kamu sendiri dengan menggunakan Shopify. Mereka benar-benar memberi semua yang Kamu butuhkan untuk menjual produk secara online dari toko online lengkap dengan tombol beli di blog ataupun media sosial Kamu.

5. Google Adsense


Program ini dirancang khusus untuk pemilik blog atau penerbit situs web yang ingin menghasilkan uang dengan google dengan menampilkan iklan teks bertarget, iklan video, atau iklan banner di halaman web mereka. Saat ini Google Adsense masih menjadi primadona para blogger di Indonesia.

Setiap kali pengunjung melihat atau mengklik iklan, Kamu akan dibayar sesuai dengan biaya yang di tetapkan oleh Google Adsense.

Penempatan Iklan yang relevan dengan konten, mengubah pengiklan sepenuhnya dikontrol dan dikelola oleh Google.

Sebagai penayang web atau pemilik blog, kita hanya perlu membuat akun gratis dengan mereka dan membuat unit iklan. Kemudian, copy kodenya dan paste di halaman blog Kamu.


Kamu wajib punya sebuah blog berpengunjung rutin yang mematuhi kebijakan Google Adsense agar Kamu bisa diterima saat mendaftar dan supaya bisa mendapatkan uang setelah diterima.

Monday, June 19, 2017

Cara Mendapatkan 0.0013 Bitcoin GRATIS Secara Gampang Dan Cepat

Cara Mendapatkan 0.0013 Bitcoin GRATIS Secara Gampang Dan Cepat – Bitcoin merupakan sebuah uang virtual/elektronik yang di buat oleh Satoshi Nakamoto pada tahun 2009. Bitcoin bisa dijadikan peluang bisnis online terbaru karena sekarang ini peminatnya cukup banyak, bahkan para artis Indonesia ada yang menyimpan uangnya di dompet bitcoin yang ada di internet. Sebelum saya membahas bagaimana cara mendapatkan Bitcoin secara GRATIS, saya akan membahas sedikit tentang Bitcoin Wallet (dompet bitcoin).

cara mendapatkan bitcoin gratis
Image: Pixabay


Apa  Itu Bitcoin Wallet?


Bitcoin Wallet adalah sebuah tempat penyimpanan uang virtual (dalam kasus kali ini adalah Bitcoin atau BTC. Jadi kalau kita mau menambang bitcoin, kita harus punya bitcoin wallet terlebih dahulu.

Cara Memperoleh Bitcoin Dengan Mudah


Nah, inti dari artikel kali ini adalah sesuai judulnya yaitu mendapatkan 0.0013 BTC GRATIS atau sekitar Rp 70.000. Untuk bisa mendapatkannya cukup simple, ikuti langkah di bawah ini:

Bahan-bahan Yang Diperlukan

  • Email
  • Nomor Hp
  • KTP

Langkah Untuk Claim 0.0013 BTC GRATIS

1. Kunjungi halaman situs pendaftarannya DISINI

Cara Mendapatkan Bitcoin GRATIS di Coins Id

2. Masukkan EMAIL yang sudah kamu siapkan di kolom pertama
3. Masukkan PASSWORD yang mudah diingat di kolom kedua
4. Pastikan kolom terakhir terisi kode: bnhm27 agar nantinya kamu dapat 0.0013 BTC GRATIS
5. Klik CREATE ACCOUNT
6. Cek Email Masuk kemudian masukkan code yang diterima ke kolom VERIFY
7. Klik VERIFY
8. Setelah masuk ke DASHBOARD, pilih verifikasi nomor Hp

bitcoin gratis dari Coins id

9. Masukkan nomor hp kamu ke kolom yang tersedia, tunggu sebentar sampai ada sms yang berisi code, masukkan kodenya ke kolom dan klik VERIFY
10. Nah ini yang terakhir, sekarang masuk KESINI, klik VERIFY IDENTITY.
Begini cara mengisinya:

Pilih This is my first coin account, Next
  • General : Isi Biodata Diri
  • Source of funds : Self-employed
Pilih salah satu jenis pekerjaan di bawah ini: 
  • Company Name: Online Shop
  • Occupation: Selling mobile phone
Nature/bussines pilih: Electronic
  • Company name : Bookstore
  • Occupation isi : Selling book
Nature/bussines pilih: Education
  • Isi Alamat lengkap
Dan juga selfie dengan KTP kamu.

11. SELESAI

Tunggu maksimal 3 hari kerja sampai akun kamu TERVERIFIKASI dan bertuliskan COMPLETE seperti gambar di atas, setelah terverifikasi kamu akan mendapat 0.0013 BTC. Saldo ini juga bisa untuk beli pulsa hp yaitu di menu BUY PULSA.

Nah itu saja yang bisa saya sampaikan di artikel Cara Mendapatkan 0.0013 Bitcoin GRATIS Secara Gampang Dan Cepat. Semoga cepat mendapat bitcoin gratisnya.

Tuesday, June 13, 2017

Teknik JITU Dapat $3 Sehari Dari Whaff Locker

Kamu udah tahu apa itu Whaff Locker? Kalau belum tahu, saya kasih tau dengan singkat biar gak pusing bacanya ya, setuju?

Whaff Locker adalah saudara dari Whaff Reward yang artinya aplikasi yang bisa dijadikan sumber penghasilan sampingan. Imbalan dari Whaff Locker sama dengan Whaff Reward yaitu berupa dollar dan bisa ditukar dengan pulsa atau dollar (via paypal). Secara singkat cara kerjanya cukup mudah yaitu kamu menyelesaikan sebuah pekerjaan(install aplikasi dan lain-lain) kemudian kamu akan dibayar sesuai nominal yang tertera di dalam aplikasi.

Di Whaff Locker ada tambahan fitur lockscreen (layar terkunci), jika kamu geser atau buka layar kuncinya, kamu akan diberi bayaran. Mudah kan? Langsung ke cara daftarnya aja ya biar gak kelamaan.

Cara Daftar Whaff Locker

1.       Download Whaff Locker dari Play Store
2.       Buka Whaff Locker
3.       Geser tiga kali kemudian Klik Tulisan “Masuk Facebook

daftar whaff locker via facebook

4.       Isi Email dan Password facebook kamu ke kolom yang disediakan, Klik “Masuk

daftar whaff locker via facebook

5.       Klik “Lanjutkan”, Selesai dan kamu sudah masuk ke Whaff Locker. Mau dapat $0.300 gratis? Lanjutkan sampai langkah terakhir

daftar whaff locker via facebook

6. Masuk ke menu “Undang Teman”, klik seperti gambar di bawah ini lalu masukkan kode: AI40179

terima imbalan dari whaff locker


7.       Terakhir, Klik “Terima Imbalan”, dan taraaaaa kamu dapat $0.300 GRATIS

Untuk bisa mendapatkan dollar secara cepat dan banyak bisa ikuti cara di bawah ini:
Undang teman kamu dan suruh dia masukin kode yang kamu dapat dari Whaff Locker.

Setiap teman yang berhasil diundang kamu akan dapat $0.300 serta temanmu juga dapat, jadi simbiosis mutualisme hehe.

3 Cara Dapat Pulsa Gratis Work 100% Untuk All Operator

1 teman               = 1 x $0.300 = $0.300
10 teman             = 10 x $0.300 = $3
100 teman           = 100 x $0.300 = $30
1000 teman        = 1000 x $0.300 = $300

Jika kamu berhasil mengundang 10 teman sehari saja, kamu akan dapat $3 , bayangkan kalau kamu berhasil mengajak lebih banyak lagi, berapa dollar yang bisa kamu dapat.
Ajak teman kamu sebanyak mungkin ya biar kamu panen dollar


Terimakasih telah membaca cara dapat dollar dari Whaff Locker. Salam sukses untuk kita semua. Merdeka

Monday, June 5, 2017

Pulsa Gratis Cashtree Kalah TELAK Dengan Aplikasi Ini

Aplikasi Cashtree


Cashtree Itu Apa Sih?


Cashtree yaitu sebuah aplikasi penghasil pulsa gratis pada android ke semua penggunanya dan aplikasi ini bebas alias gratis dan bisa digunakan oleh siapa saja dengan catatan memiliki smartphone berbasis android.



Isi ulang pulsa yang bisa  didapat dari aplikasi Cashtree ini mendukung semua provider di negara kita Indonesia tercinta ini mulai dari Telkomsel (Simpati, Loop dan AS), Indosat (Mentari dan IM3 ), Axis, Flexi, Smartfren, Three (3), dan XL.

Lalu kenapa aplikasi Cashtree kalah TELAK dengan aplikasi lain? Itu semua disebabkan karena banyaknya pengguna yang kecewa dan protes di feedback Play Store. Tapi entah itu benar atau tidak.


Mereka yang kecewa memberikan feedback NEGATIF sehingga saya yakin jika ada orang yang mau mendownload dan menginstall sebuah aplikasi pasti mereka lihat feedback yang buruk akan BATAL mendownloadnya.

Apa kamu mau mendownload aplikasi yang tidak disukai oleh penggunanya? Pasti tidak kan? Saya kemarin juga mau download tapi, setelah melihat komentar kurang bagus para pengguna yang udah lama pakai aplikasi Cashtree, saya BATALKAN niat saya untuk mendownload. 

Di bawah ini saya sertakan gambar feedbacknya atau bisa langsung cek di Play Store ya.


feedback negatif dari Cashtree
Feedback kurang bagus untuk Cashtree


Terus apa dong aplikasi yang mengalahkan si Cashtree itu? Oke akan saya jelaskan sedikit di bawah ya.

Saya sendiri juga memakai aplikasi penambang pulsa gratis lain seperti Whaff Reward, PopSlide dan Poin-web.
Berdasarkan pengalaman pribadi saya, saya lebih memilih dari yang terbaik dan termudah. Berikut Urutannya:

1. Whaff Reward


Kenapa Whaff Reward? Ya karena mereka menawarkan banyak misi di dalam aplikasinya, sehingga kita bisa memilih yang paling banyak rewardnya. Mulai dari lihat artikel, download dan main game atau aplikasi lain sampai mengajak teman kalian. Reward paling besar adalah mengajak teman agar mereka memakai Whaff Reward. Berapa imbalannya sih? Imbalannya cukup besar yaitu $0,300 atau setara Rp4000 per satu teman yang gabung. Itulah mengapa saya menomor 1 kan Whaff Reward.

Whaff Reward, Aplikasi Pendulang Dollar Terbaik

2. PopSlide


Ya, popslide ada diurutan kedua karena hadiahnya masih dibawah Whaff Reward. Cara mainnya cukup mudah, Setiap hari ada poin stampel total 300poin seminggu. Ada juga ROLET harian dan jika berutung bisa dapat 1000poin. Minimal penukaran pertama adalah 10.000poin, kemudian bisa tukar 5000poin setiap hari.

Gabung PopSlide dan Dapatkan 500Poin GRATIS

3. Poin-Web


Jujur, sekarang saya jarang makai poinweb ini karena males, karena basisnya web bukan aplikasi. Tapi banyak penawaran yang ditawarkan mereka. Minimal penukaran adalah 25000poin, biasanya hadiah yang mereka tawarkan nilainya besar2. Kalau bisa ajak teman dapat 2.500 poin. Mau join atau tidak? Silahkan, terserah kalian ya.

Ikut Gabung Poin-Web dan Dapatkan Poin Gratis sebanyak 2.500

Selamat berburu poin untuk ditukar Pulsa Gratis ya.



Aplikasi Pulsa Gratis Yang Lebih GURIH Dari Coin Monster

Aplikasi Coin Monster Penghasil Pulsa Gratis


Di jaman yang serba instant ini, sebagian besar orang memiliki gadget khususnya android. Banyak dari mereka menginstal aplikasi yang berasal dari Play Store, mulai dari facebook, instagram, whatsapp sampai aplikasi penghasil pulsa gratis Coin Monster. Ya, kali ini saya akan membahas aplikasi penghasil pulsa gratis yaitu Coin Monster.

Coin Monster adalah sebuah aplikasi android yang bisa menghasilkan pulsa gratis dengan menyelesaikan misi yang ada di dalam aplikasi tersebut.

Dengan membuka halaman web Coin Monster, mendownload aplikasi yang ditawarkan dan bahkan cuma menyalakan layar ponsel kamu akan dibayar poin yang bisa ditukar dengan PULSA GRATIS setiap harinya.


Begini cara mendapatkan PULSA GRATIS dari Coin Monster:


1. Download dan pasang aplikasi Coin Monster serta daftar dengan identitas data diri.2. Aktifkani lockscreen(layar terkunci). Baca artikel berita, hiburan dan content lainnya lewat lockscreen3. Download aplikasi yang disediakan sesuai keinginan, imbalan poin bervariasi.4. Ajak teman untuk mendapat poin lebih banyak dari Coin Monster5. Jika sudah mencapai batas minimal, tukarkan coin tersebut dengan PULSA GRATIS (TSEL, XL, ISAT, 3, SMARTFREN)


Tips Cepat Mendapatkan PULSA GRATIS setiap hari:



1. Ajak teman sebanyak mungkin untuk bergabung di Coin Monster.2. Buka aplikasi Coin Monster dan selesaikan misi yang ditawarkan setiap harinya.

Cara Yang Lebih Mudah MendapatkanPulsa Gratis Ketimbang Coin Monster

Menurut pengalaman pribadi saya, saya lebih merekomendasikan aplikasi Whaff Reward, Popslide, dan Poin Web.

Karena ketiganya menawarkan misi yang bisa dibilang mudah, dan hadiah poinnya lebih besar.
Apalagi jika kalian bisa ajak teman kalian gabung di Whaff Reward, setiap teman yang kalian ajak, kalian akan mendapat $0,300 atau sekitar 4000rupiah. 

Popslide juga hampir sama, setiap ada orang yang kalian ajak, kalian bisa mendapat sekitar 4000 poin. Nah kalau Poin Web agak sedikit lebih kecil yaitu 2.500 poin saja.

Saya sendiri paling suka Whaff dan Popslide.
Pulsa Gratis Dari Whaff, PopSlide dan Poin Web
Ayo pilih yang mana? Coin Monster atau Whaff atau Popslide. Pilih sesuai hati kalian masing2 ya. Selamat berburu PULSA GRATIS.